Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

repère orthonormé

Posté par doudou (invité) 21-04-03 à 14:44

Bonjour,
pouvez-vous me dire si mes réponses sont justes et si elles sont fausses ou une
partie de mes réponses, vous serait-il possible de me le dire, merci
d'avance.

placer les points A (-4; 1) - B (2;1) - C (1 ; 2) - D (2 ; 5) et E (5,1
; -2,1) et dire si les points A,B, et E soint alignés.

j'ai fait : AB (2 - - 4/-1 - 1) = 6/2 - A = 6, B = 2

AE (5,1 - 4 / 2,1 - 1) = 1,1/1,1

BE (5,1 -2/2,1 - 1) = 3,1/1,1

BD (2 - 2/ 5 - - 1) = 6

CD (2 - 1/ 5 - 2) = 1/3

Pouvez-vous me répondre, je pense que les points A,B et E sont alignés.

pour le reste j'arriverai surement à me débrouiller toute seule,
enfin je l'espère.
J'ai commencé la figure, mais je ne sais pas où placer les droites, merci
de m'aider.
doudou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !