Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Repére orthonorme

Posté par
Babytaloushe
14-09-18 à 22:30

Bonjour; j ai un dm de maths mais je ne sais pas pour quoi j ai faut:
question:
Calculer la valeur exacte des longueurs bcp

enonce: b (-1;-2) c (-3;0)
mes calcul:
Bc= racine carre: (-3+1)2+(0+2)2
Bc=racine carre: (-2)2+22
Bc=racine carre: -4+4
Bc=racine carré 0

pouvez vous l aidez a à trouver l erreur?

Posté par
meteor
re : Repére orthonorme 14-09-18 à 22:36

erreur de débutant
non en fait (-22) ça fait 4 non -4 .
Donc tu dois avoir 4+4 = 8
voilà

Posté par
mathafou Moderateur
re : Repére orthonorme 14-09-18 à 22:36

bonjour,

entre autres connaissances qui doivent être largement acquises en seconde :
Les puissances, cours de quatrième

Posté par
Babytaloushe
re : Repére orthonorme 15-09-18 à 08:40

D'accord merci de m'avoir répondu, c est très gentil de votre part



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !