Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

repère orthoormé

Posté par
Juko
11-11-21 à 00:18

modération > **Bonjour***

Moi je suis nouveau
(I,j) est une base de v
U=ai+bj et v=a'i +b'j ) dans cette base v
1) Montre que (i+j,j) et (i-j,j) des base v

*** message déplacé ***

Posté par
hekla
repère orthoormé 11-11-21 à 10:07

Bonjour

Quelle est exactement la question ?

Une base est un couple de vecteurs non colinéaires

Respectez la casse  I\not=i

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : repère orthoormé 11-11-21 à 10:11

Bonjour

Juko, quand on est nouveau, on dit bonjour déjà et même quand on n'est pas nouveau, on dit bonjour...
et puis on prend quelques minutes pour lire les règles... A LIRE AVANT DE POSTER OU DE RÉPONDRE, MERCI


donc tu devais ne pas poster ainsi n'importe où...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !