Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Repères

Posté par pixelman (invité) 28-10-04 à 13:21

Bonjour,

j'ai comme sujet :
Dans un répère (o, i, j) on considère la courbe C d'équation : y = f(x) = x^3 + 6x^2 + 12x + 9, le point I (-2 ; 1) et la droite Dm d'équation y= mx + 2m + 1

Partie I
1) on me demande de trouver les équations de C et Dm dans le repère (I, i, j) => donc j'ai trouver F(X) = Y = X^3 et C : Y = Xm
……

Partie II
1) étudier selon les valeurs de m le nombre de points d'intersection de C et Dm => mais que donne-t-on comme valeur à m ? (je pense qu'il faut utiliser l'équation du nouveau repère)
……

merci de votre aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !