Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

repondez g un dm pour demin

Posté par
megane
09-03-08 à 17:58

abc est un triangle tel que :ac=7.5 cm;bh=5.8cm;ch=4.5cmet ah=6cm,avec h[BC]
a.faire une figure en vrai grandeur.

b.démontrer que ACH est rectangle en H.

c.calculer le périmetre et l'aire du triangle ABC.

Posté par
otto
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:00

Personne ne répondra à "ça".

Posté par
lucas951
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:02

Bonjour,

Voici un lien dont tu dois avoir beaucoup besoin (clique sur la maison...) :

Bonne lecture, et on verra après où tu as du mal à ton exercice... Mais t'aurais du t'y prendre avant la dernière minute.

Ne me remercie pas.

Posté par
megane
triangle rectangel 09-03-08 à 18:05

comment je doi s faire pour demontrer un triangle rectangel? s.v.p aidez moi

*** message déplacé ***

Posté par
Florian671
re : triangle rectangel 09-03-08 à 18:07

Dans un cercle ?

*** message déplacé ***

Posté par
lucas951
re : triangle rectangel 09-03-08 à 18:07

Bonjour,

A l'évidence, ton énoncé est disons... clique sur le lien : et maintenant, tu peux reformuler ton énoncé... Nous te répondrons dans ce cas...

Ne me remercie pas.

*** message déplacé ***

Posté par
petitetoile
re : triangle rectangel 09-03-08 à 18:07

ben tu utilise la propriété de Pythagore

*** message déplacé ***

Posté par
boubinou
re : triangle rectangel 09-03-08 à 18:09

bonjour je pense que ta question est mal posé en effet
comment je dois faire pour demontrer un triangle rectangel?

selon moi ne veut pas dire grand chose

Par contre si tu veux demontrer que un triangle est rectangle je pense que tu peux montrer que un des angles fais 90° ou qu'il respecte la relation de pythagore mais il faut voir les cas et les données que tu as!!

*** message déplacé ***

Posté par
megane
extrait de brevet 09-03-08 à 18:22

ABC est un triangle tel que : AC=7.5cm ; BH=5.8cm ; CH=4.5cm et AH = 6cm, avec H [BC].

B.démontrez que ACH est rectangle en H.
comment vais-je faire ?

C.calculer le périmetre et l'aire de ce triangle.

*** message déplacé ***

Posté par
lucas951
re : extrait de brevet 09-03-08 à 18:23

Rhoo... Ca sent le triple post là...

Fais attention car t'es pas loin du banissement là...

*** message déplacé ***

Posté par
megane
re : extrait de brevet 09-03-08 à 18:25

c koi sa

*** message déplacé ***

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:34

o uou aidez moi svp

Posté par
lucas951
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:35

On t'aidera que quand tu posteras un énoncé suffisament courtois... On est des humains, pas des machines !!!

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:36

non , sen deconné

Posté par
lucas951
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:38

Oui, très franchement... Sais-tu que les humains présents ici aiment aider les autres, mais adorent quand la personne est polie, et c'est ça qui les pousse à aider quelqu'un...

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:40

oui , je sais je sui svraiment désolé mais cette énooncer et marquer comme sa dans mon livre!!

Posté par
lucas951
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:42

Ce que je veux dire, c'est au lieu de ton énoncé que tu as posté :

Citation :
abc est un triangle tel que :ac=7.5 cm;bh=5.8cm;ch=4.5cmet ah=6cm,avec h[BC]
a.faire une figure en vrai grandeur.

b.démontrer que ACH est rectangle en H.

c.calculer le périmetre et l'aire du triangle ABC.


il faut plutôt mettre :

Bonjour,

abc est un triangle tel que :ac=7.5 cm;bh=5.8cm;ch=4.5cmet ah=6cm,avec h[BC]
a.faire une figure en vrai grandeur.

b.démontrer que ACH est rectangle en H.

c.calculer le périmetre et l'aire du triangle ABC.

Je vous serai reconnaissant de bien vouloir m'aider.

Merci d'avance.


Tu vois la différence ???

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:42

3x = 2x + 3.
ou ou répondez svp

Posté par
lucas951
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:43

Par pitié, poste sur le bon topic...

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:45

Bonjour,

abc est un triangle tel que :ac=7.5 cm;bh=5.8cm;ch=4.5cmet ah=6cm,avec h[BC]
a.faire une figure en vrai grandeur.

b.démontrer que ACH est rectangle en H.

c.calculer le périmetre et l'aire du triangle ABC.

Je vous serai reconnaissant de bien vouloir m'aider.

Merci d'avance.

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:45

svp aidez moi je vous en serez tres econaissant

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:46

svp repondez [u][/u]

Posté par
megane
programme de calcul 09-03-08 à 18:48

Bonjour,

abc est un triangle tel que :ac=7.5 cm;bh=5.8cm;ch=4.5cmet ah=6cm,avec h[BC]
a.faire une figure en vrai grandeur.

b.démontrer que ACH est rectangle en H.

c.calculer le périmetre et l'aire du triangle ABC.

Je vous serai reconnaissant de bien vouloir m'aider.

Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par
otto
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:51

Y'en a qui ont été bani pour moins de ça ...

Posté par
megane
re : programme de calcul 09-03-08 à 18:51

svp repondez moi aidez moi svp

*** message déplacé ***

Posté par
scorpio
programme de calcul 09-03-08 à 18:52

c koi h stplé ??

Posté par
megane
cela est tres dur 09-03-08 à 18:53

Bonjour,

abc est un triangle tel que :ac=7.5 cm;bh=5.8cm;ch=4.5cmet ah=6cm,avec h[BC]
a.faire une figure en vrai grandeur.

b.démontrer que ACH est rectangle en H.

c.calculer le périmetre et l'aire du triangle ABC.

Je vous serai reconnaissant de bien vouloir m'aider.

Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par
megane
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 18:54

ba je c po un poin surmen tu peu maider stp tu es ma dernier chance

Posté par
boubinou
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 19:02

Moi je suis pres a t'aider mais je suis un mechant garcon donc j'impose quelques conditions.

- Ecrit en francais (pas de sms)
- Demande gentiment
- Repost pas 15 fois la question
- C'est toi qui reflechis PAS MOI QUI REFLECHIS POUR TOI

Posté par
celia51
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 19:21

Essaye de comprendre l'énoncé ...

Si j'ai bien compris H appartient a BC .
CH = 4.5 cm et BH = 5.8 cm
4.5 + 5.8 = ?
[Calcule]

a) Avec mes calculs du haut essaye de le refaire Si tu n'y arrives pas je t'aiderai .
b) Oh ca tu pousses !! Tu as trois mesures : HC = 4.5cm ; AH = 6cm ; Ac = 7.5cm
Utilise la récirpoque du théroème de pythagore .

c) Perimetre = coté + coté + coté
Bc + Ac + AB
Calcule

Aire =
B x H diviser par 2
Bc X AH diviser par 2

Calcule

Posté par
lucas951
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 19:28

Ce serait sympa de ne pas copier mon sujet, puis même si tu le copies, faudrait au moins avoir la délicatesse de reconjuguer...

Posté par
celia51
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 19:31

Lucas, tu parles à megane ? Pas a moi hein ?

Posté par
lucas951
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 19:41

Non, pas à toi.

Regarde ici pour savoir pourquoi : repondez g un dm pour demin

Posté par
celia51
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 20:09

Ha oui . C'est pas cool de faire du copier-coller 8-(

D'ailleurs Mégane, ca me ferait plaisir de faire ce que je t'ai proposer, car moi j'ai fais ton exercisess et là j'attends tes réponses ...

Posté par
otto
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 20:11

Bein elle a été banie du forum ...
D'ailleurs on pourrait quasiment fermer toute cette conversation...

Posté par
celia51
re : repondez g un dm pour demin 09-03-08 à 20:12

Raaa j'ai fais ca pour rien xD

Posté par
Yumi
re : repondez g un dm pour demin 10-03-08 à 13:58

Bonjour,

:o elle a fait fort.

en tout cas je retiens :

Citation :
- Ecrit en francais (pas de sms)
- Demande gentiment
- Repost pas 15 fois la question
- C'est toi qui reflechis PAS MOI QUI REFLECHIS POUR TOI




je plaisante.




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !