Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Répondez vite svp, vous me sauveriez la vie...!!!!!!

Posté par July (invité) 03-01-03 à 12:18

EXERCICE:   f est la fonction défini sur R par  
f(x)=((x^3)/3) -  (x²/2) -2x.

1) Etudier les variations de f (à l'aide du tableau de signe de
la dérivée).
2) Après avoir cherché les solutions de l'équation f(x)=0, donner
les variations de g(x)=|f(x)|.

EXERCICE:

1) On considère la fonction f(x)=-2x² +3x -5 définie sur  [-2;2].
   a) Etudiez les variations de la fonction f.
   b) En déduire son maximum et son minimum.
   c) Donner alors l'encadrement le plus fin possible (le plus
précis) de f(x) pour x appartient [-2;2].
2) En s'inspirant de la méthode donnée au 1., donner l'encadrement
le plus fin possible de 1+x-(1/(2+x))  lorsque x est un réel de l'intervalle
[0;2].



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !