Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

répondre avant 13:30 merci

Posté par dragons (invité) 13-10-03 à 13:25

quelqun peut résoudre cet équation
2(x²-9)=(x+3)(x-2)

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : répondre avant 13:30 merci 13-10-03 à 13:41

2(x²-9)=(x+3)(x-2)  

2(x-3)(x+3) = (x+3)(x-2)

x = -3 est solution.

2(x+3) = x-2
2x + 6 = x - 2
x = 4

x = -3 et x = 4 sont solutions.

Posté par C. (invité)re : répondre avant 13:30 merci 13-10-03 à 18:37

Dis donc, c'est au moins la 3eme fois que tu pose cette question,
et que JP à la gentillesse d'y répondre.
Donc:

- Soit ce message est malhonnête
- Soit tu ne prends pas la peine de lire les sol
qu'on te propose.

Dans les 2 cas c'est dommage.

C.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !