Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

repondre avant midi

Posté par max33 (invité) 07-05-05 à 10:38

bonjour voila l'ennoncer:
1.Tracer un parallelogramme ABCD de centre I tel que IA=4cm;IB=3cm;et AIB =110° puis constuire le symetrique E de B par rapport a D.
2.demonter que la droite (BE) est une mediane du triangle AEC.
3.calculer DE et EI puis demontrer que D est le centre de gravité du triangle AEC.Voila merci d'avance!

Posté par max33 (invité)pb de geometrie de max! 07-05-05 à 11:05

1.tracer un parallelogramme ABCD de centre I tel que IA=4cm,IB=3cm et AIB=110°,puis construire le symetrique de E et de B par rapport a D.
2.demontrer que la droite (BE) est une mediane du triangle AEC.
3.calculer DE et EI puis demontrer que D est le centre de garvité du triangle AEC.
Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par max33 (invité)pb de geometrie de max 07-05-05 à 11:06

1.tracer un parallelogramme ABCD de centre I tel que IA=4cm,IB=3cm et AIB=110°,puis construire le symetrique de E et de B par rapport a D.
2.demontrer que la droite (BE) est une mediane du triangle AEC.
3.calculer DE et EI puis demontrer que D est le centre de garvité du triangle AEC.
Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par max33 (invité)pb de geometrie 07-05-05 à 11:07

je n'ai que deux heures pour le faire!!
Merci d'avance!!

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : repondre avant midi 07-05-05 à 11:09

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q02 - Personne n'a répondu à ma question. Puis-je la reposter à nouveau ?





Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !