Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par maitreducode369 (invité)re : bonjour,j ai une equation à vous montrer 05-11-05 à 18:58

voila ces simple est normal pour avoir une confirmation que 0=1=9 ceci est le debut .../////on prend le chiffre 0 qui secrit en lettre zero//on chiffre les lettre celent leur possition dans lalphabet on retrouve z=26//e=5//r=18//o=15emelettres dalphabet///on aditonne 26+5+18+15=64//on contenu jusque au chiffre unitaire 6+4=10est 1+0=1//////cela nous permet de dire dans cette methode que o=1//////est que 1 est la source de 10est 10est la source de64est 64 est la source de lensemble des lettres de 0 en prenent les meme chiffre est revenent pour dire que 1-10=9/////ou1-64=63///6+3=9est que 10-64=63//est 6+3=9est 10-64=54est que5+4=9est lobjectif est 9quond retienest on dit 9abasse de 0


*** message déplacé ***

Posté par maitreducode369 (invité)re attend reponsse 05-11-05 à 19:00

.../////on prend le chiffre 0 qui secrit en lettre zero//on chiffre les lettre celent leur possition dans lalphabet on retrouve z=26//e=5//r=18//o=15emelettres dalphabet///on aditonne 26+5+18+15=64//on contenu jusque au chiffre unitaire 6+4=10est 1+0=1//////cela nous permet de dire dans cette methode que o=1//////est que 1 est la source de 10est 10est la source de64est 64 est la source de lensemble des lettres de 0 en prenent les meme chiffre est revenent pour dire que 1-10=9/////ou1-64=63///6+3=9est que 10-64=63//est 6+3=9est 10-64=54est que5+4=9est lobjectif est 9quond retienest on dit 9abasse de 0


*** message déplacé ***

Niveau sixième
Partager :

reponse sur ***

Posté par maitreducode369 (invité) 06-11-05 à 17:53

.../////on prend le chiffre 0 qui secrit en lettre zero//on chiffre les lettre celent leur possition dans lalphabet on retrouve z=26//e=5//r=18//o=15emelettres dalphabet///on aditonne 26+5+18+15=64//on contenu jusque au chiffre unitaire 6+4=10est 1+0=1//////cela nous permet de dire dans cette methode que o=1//////est que 1 est la source de 10est 10est la source de64est 64 est la source de lensemble des lettres de 0 en prenent les meme chiffre est revenent pour dire que 1-10=9/////ou1-64=63///6+3=9est que 10-64=63//est 6+3=9est 10-64=54est que5+4=9est lobjectif est 9quond retienest on dit 9abasse de 0

Posté par maitreducode369 (invité)reponse sur** 06-11-05 à 17:53

.../////on prend le chiffre 0 qui secrit en lettre zero//on chiffre les lettre celent leur possition dans lalphabet on retrouve z=26//e=5//r=18//o=15emelettres dalphabet///on aditonne 26+5+18+15=64//on contenu jusque au chiffre unitaire 6+4=10est 1+0=1//////cela nous permet de dire dans cette methode que o=1//////est que 1 est la source de 10est 10est la source de64est 64 est la source de lensemble des lettres de 0 en prenent les meme chiffre est revenent pour dire que 1-10=9/////ou1-64=63///6+3=9est que 10-64=63//est 6+3=9est 10-64=54est que5+4=9est lobjectif est 9quond retienest on dit 9abasse de 0


*** message déplacé ***

Posté par maitreducode369 (invité)reponse sur **** 06-11-05 à 17:54

.../////on prend le chiffre 0 qui secrit en lettre zero//on chiffre les lettre celent leur possition dans lalphabet on retrouve z=26//e=5//r=18//o=15emelettres dalphabet///on aditonne 26+5+18+15=64//on contenu jusque au chiffre unitaire 6+4=10est 1+0=1//////cela nous permet de dire dans cette methode que o=1//////est que 1 est la source de 10est 10est la source de64est 64 est la source de lensemble des lettres de 0 en prenent les meme chiffre est revenent pour dire que 1-10=9/////ou1-64=63///6+3=9est que 10-64=63//est 6+3=9est 10-64=54est que5+4=9est lobjectif est 9quond retienest on dit 9abasse de 0


*** message déplacé ***

Posté par maitreducode369 (invité)reponse sur *** 06-11-05 à 17:54

.../////on prend le chiffre 0 qui secrit en lettre zero//on chiffre les lettre celent leur possition dans lalphabet on retrouve z=26//e=5//r=18//o=15emelettres dalphabet///on aditonne 26+5+18+15=64//on contenu jusque au chiffre unitaire 6+4=10est 1+0=1//////cela nous permet de dire dans cette methode que o=1//////est que 1 est la source de 10est 10est la source de64est 64 est la source de lensemble des lettres de 0 en prenent les meme chiffre est revenent pour dire que 1-10=9/////ou1-64=63///6+3=9est que 10-64=63//est 6+3=9est 10-64=54est que5+4=9est lobjectif est 9quond retienest on dit 9abasse de 0


*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : reponse sur *** 06-11-05 à 18:00

?

Philoux

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !