Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
sephdar
re : Représentations graphiques 05-03-11 à 13:18

bonne journée  

Posté par
Oheh
re : Représentations graphiques 05-03-11 à 13:21

Merci, toi aussi ! =D

Posté par
Lola1234
re : Représentations graphiques 24-02-16 à 11:17

Sur le graphique ci dessous, on a representer sur l'intervalle [-4;4] les courbes obtenues sur les calculatrices des fonctions f et g definies sur IR par f(x)= (2-x)(x^2+x-7) et g(x)= 4-x^2.

WINDOW :
Xmin=-4
Xmax=4
Xscl=1
Ymin=-24
Ymax=8
Yscl=4
Xres=?

1.déterminer par lecrure graphique la position relative des courbes f et g.

2. Retrouver le resultat en utilisant un tableau de signes.

Posté par
mathafou Moderateur
re : Représentations graphiques 24-02-16 à 11:33

Bonjour,

faudrait savoir si tu postes en 3ème ou en Lycée !!
ici c'est du multipost ou de l'incrustation dans un topic sans rapport avec ton exo, au gré d'un modérateur quand il passera par là.

Posté par
Lola1234
re : Représentations graphiques 24-02-16 à 11:39

Excusez moi je n'ai pas fait attention....

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !