Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Représenter et utiliser des vecteurs

Posté par
Violettedu94
04-01-20 à 18:43

Hey vous ouvre m'aider à résoudre ce pb svp :
1) tracer un triangle ABC et construire le point K tel que (vecteur) CK= ( vecteur )BA
2) construire le point L tel que les vecteurs BL et BC soient opposés
3) démontrer que le quadrilatère LBKA est un parallélogramme.
Merci

Posté par
Yzz
re : Représenter et utiliser des vecteurs 04-01-20 à 18:47

Salut,

Tu as fait quoi ?

Posté par
Violettedu94
re : Représenter et utiliser des vecteurs 04-01-20 à 19:01

Euuuh sincèrement, juste un triangle

Posté par
Violettedu94
re : Représenter et utiliser des vecteurs 04-01-20 à 19:10

Violettedu94 @ 04-01-2020 à 18:43

Bonjours, pouvez vous  m'aider à résoudre ce probleme s'il vous plait, je n'y arrive pas :
1) tracer un triangle ABC et construire le point K tel que (vecteur) CK= ( vecteur )BA
2) construire le point L tel que les vecteurs BL et BC soient opposés
3) démontrer que le quadrilatère LBKA est un parallélogramme.
Merci
Violettedu94 @ 04-01-2020 à 18:43

Hey vous ouvre m'aider à résoudre ce pb svp :
1) tracer un triangle ABC et construire le point K tel que (vecteur) CK= ( vecteur )BA
2) construire le point L tel que les vecteurs BL et BC soient opposés
3) démontrer que le quadrilatère LBKA est un parallélogramme.
Merci
Violettedu94

Posté par
Yzz
re : Représenter et utiliser des vecteurs 04-01-20 à 19:16

Citation :
(vecteur) CK= ( vecteur )BA
Tu dois juste reproduire le vecteur BA à partir du point C ...

Posté par
Violettedu94
re : Représenter et utiliser des vecteurs 04-01-20 à 19:19

D'accord ! Merci beaucoup , cela m'avance un peu plus dans le problème de maths ! Merci beaucoup.
A partir de cela, je vais essayer de résoudre ce problème, merci et bonne soirée a vous.

Posté par
Yzz
re : Représenter et utiliser des vecteurs 04-01-20 à 19:20

Bonne soirée à toi aussi  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !