Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Reproduction,échelle.

Posté par
Sefyk
18-06-08 à 19:18

lu all

j'ai un petit probleme !
et vu que vous ne pouvez pas m'aider (donner la réponse )
vous n'etes d'aucune utilité sniff

Mais si vous arrivez a m'aider chapeau !
Bon passons !

Voici l'énoncé 5eme .


a) Sur une carte routiere , 1cm représente 2km.
  Calculer l'echelle de cette carte .

b) Sur une photographie prise avec un microscope, 1cm représente 0,04mm.
   Calculer l'echelle de cette photographie.

Merci de répondre ou de m'aider !
Essayer de ne pas poster de message inutile de votre part svp ! MERCi

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:20

Mes réponses :

Posté par
JBT
re : Reproduction, échelle 18-06-08 à 19:21

Citation :
vous n'etes d'aucune utilité


Bah merci ça fait plaisir...


Jibou

Posté par
gbm Webmaster
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:23

Aider Donner la réponse

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:23

a) echelle = 0,00001
             _______
                2

b) echelle = 0,04
              ___
                1

Posté par
lucillda
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:23

Salut
Tu dois commencer par convertir 2km en cm

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:23

bon tanpis je recopiré sur un pote tanpis

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:24

2km = 200000cm

Posté par
gbm Webmaster
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:24

tant pis pour toi
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:25

c des révisions et a l'ecole ont a rien fait le professeur nous apprennais des trucs de cm2 :S

apres on va venir nous mettre des trucs pour nous niveau 3eme lol

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:25

tu me fait rire gbm

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:27

heuresemen que jai 16.4 de moyenne en math lol

Posté par
JBT
re : Reproduction, échelle 18-06-08 à 19:28

  Excuse moi Sefyk, mais lorsque l'on arrive sur un forum en disant d'avance que le lecteur de ton message ne pourra pas t'aider naturellement puisqu'il n'est d'aucune utilité... avoue que ça ne pousse FRANCHEMENT pas à l'entraide.

Citation :
Essayer de ne pas poster de message inutile de votre part svp ! MERCi


  --> Tu te prends pour qui ?

En tous cas, tu n'obtiendras aucune réponse de ma part, ça c'est sûr. Sauf si tu t'exprime avec un minimum de politesse car ton message est limite...


Jibou

Posté par
gbm Webmaster
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:29

et ce dois être quoi en français

Posté par
gbm Webmaster
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:29

Merci beaucoup JBT

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:30

lol g 17.75 en francais au 3eme
javé 16

mais aussi mon clavier est dans mes cahier
et sa met du temps a écrire bien et effacer etc

Posté par
JBT
re : Reproduction, échelle 18-06-08 à 19:30

Navré d'avoir à te dire cela Sefyk mais...

Avoir 16,4 de moyenne et ne pas réussir à calculer une échelle...

Si tu es si fort, tu arriveras avec grande facilité à résoudre ce petit exercice.

AUREVOIR

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:31

je recoi des message du forum mais jpe pa les lire je bug

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:31

oui mais c'est plus facile avec la lecon et la c'est pas le cas c'est des révisions !

Posté par
JBT
re : Reproduction, échelle 18-06-08 à 19:33

Pour finir (que de choses à dire dans ton cas...), Français sous-entend à la base "orthographe correcte"

Citation :
lol j'ai 17.75 en Francais en 3eme
j'avais 16

mais aussi mon clavier est dans mes cahiers
et cela met du temps à écrire bien et effacer etc


Posté par
JBT
re : Reproduction, échelle 18-06-08 à 19:34

Mais je t'en prie gbm

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:34

oui mais j'ecri rapide mdr

j'ai pas 20ans

d'habitude j'ecrit mon texte et apres je corrige mes fautes et les accords ^^

Posté par
infophile
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:36

Tu veux pas tarder à être exclu

Bye !

Posté par
infophile
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:36

vas*

Posté par
Sefyk
re : Reproduction,échelle. 18-06-08 à 19:37

pas grave je met trop de temps a faire mes révision tanpis



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !