Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Reproduire des triangles

Posté par
Chris6z
03-10-17 à 17:29

Construire un triangle ABC tel que ABC=45°, ACB=76°, BAC=59°

Vous pouvez m'aidez svp ?

Posté par
Chris6z
re : Reproduire des triangles 03-10-17 à 18:08

Bonjour tout le monde*

Posté par
fm_31
re : Reproduire des triangles 03-10-17 à 18:09

Bonjour ,

tu peux construire plein de triangles avec les angles donnés .
Il te suffit de partir d'un segment quelconque  et d'utiliser un rapporteur pour tracer les 2 angles à la base .

Tu peux aussi faire avec GeoGebra

Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !