Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Résistance

Posté par
Yassoua225
16-12-18 à 11:11

C'est encore moi j'ai un autre exo
La puissance utile est délivrée par une batterie d'accumulateur par la relation P= 0.08I²+12.8I(I en ampère et P en Watt)
1- déterminer les valeurs de I pour P= 62 watts
2-cette batterie peut t-elle délivrée une puissance de P=520watts. Justifier.

***forum modifié***

Posté par
sanantonio312
re : Résistance 16-12-18 à 11:14

Bonjour,
Dans les deux cas, c'est une équation du 2° degré à résoudre...

Posté par
Yassoua225
re : Résistance 16-12-18 à 11:16

Oui mais je comprend pas bien au fait

Posté par
sanantonio312
re : Résistance 16-12-18 à 11:19

P=62 0.08I²+12.8I=62 0.08I²+12.8I-62=0

Posté par
Yassoua225
re : Résistance 16-12-18 à 11:21

C'est tout n'est ce pas ?

Posté par
malou Webmaster
re : Résistance 16-12-18 à 11:25

eh...faut peut-être arrêter de poster n'importe où ...qu'est ce que cela fait en algorithmique ? ....
(modérateur)

Posté par
malou Webmaster
re : Résistance 16-12-18 à 11:26

remplis ton profil également, en quelle classe es-tu ?
regarde les correspondances :

Résistance

Posté par
Yassoua225
re : Résistance 16-12-18 à 11:27

Oups!!! Désolé c'était une erreur je suis désolé

Posté par
sanantonio312
re : Résistance 16-12-18 à 11:30

Citation :
C'est tout n'est ce pas ?

Non. C'est une équation du second degré que, en principe, tu sais résoudre.

Posté par
Yassoua225
re : Résistance 16-12-18 à 11:35

Oui alors merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !