Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

reslution d exo

Posté par ybdonald (invité) 02-12-05 à 16:13

donner tous les entiers naturels verifiant :
n^2-p^2 = 28 j ai besoin d une methode de resolution

Posté par
Nightmare
re : reslution d exo 02-12-05 à 16:14

Bonsoir

n²-p²=(n-p)(n+p)

Décompose 28 en produit de deux facteurs de toutes les maniéres possible et conclus

Posté par Zouz (invité)re : reslution d exo 02-12-05 à 16:15

Bonjour ybdonald

[faq]redac[/faq]

@+

Zouz

Posté par philoux (invité)re : reslution d exo 02-12-05 à 16:28

Bonjour


n,p = (8,6)    [ (-8,-6) dans Z ]

Vérifie...

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !