Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

résolution d'équation

Posté par kanaka (invité) 13-10-07 à 14:53

bonjour bonjour voilà on me dit que j'ai 3 complexe a b et c et montrer que, si l'équation az^2+bz+c = od'inconnue z appartenant a c admet au moins 3 solutions distinctes, alors a=b=c=0 comment faire ???

édit Océane

Posté par kanaka (invité)résolution 13-10-07 à 17:58

bonjour a tous voilà l'exercice  

montrer que si az^2 + bz + c = 0 d'inconnue z admet 3 solutions distinctes alors a=b=c=0

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : résolution d'équation 13-10-07 à 18:26

kanaka :

Rappel : Le multi-post n'est pas toléré sur ce forum.

Si tu penses que ton exercice est parti dans les profondeurs du forum, poste un petit message dans ton topic, il remontera parmi les premiers.
Merci

Posté par kanaka (invité)re : résolution d'équation 13-10-07 à 18:41

je suis désolé j'avais oublié que je l'avais déja poster !!!! pouvez vous m'aidez <??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !