Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Résolution d'équation

Posté par
Evang
29-10-19 à 14:43

Bonjour

Pour la rentrée j'ai plusieurs exercice à faire mais celui ci me bloque et je n'y arrive absolument pas.

Voici l'énoncé :

Résoudre les équations suivantes dans R.

a) x^2 - 39 = -3      
b) (x - 5)(x + 5) + 9 = 9
c) (x -7)(x - 1) = 0    
d) x^2 = 10000
e) x^2 = 1/100
f) x^2 = 64
g) x^3 = 64
h) (x -7)(x +2)(x - 3) = 0

Voici les exercice, je vous remercie d'avance.

Posté par
carpediem
re : Résolution d'équation 29-10-19 à 14:44

salut

tout mettre dans un membre et factoriser ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !