Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résolution d équation et d inéquation graphique en REDIGEANT

Posté par Letacq (invité) 03-03-02 à 16:07

Il me faudrait de l'aide pour REDIGER une équation ou une inéquation
graphique
Ex: f(x)=x-5+(4/x)
Résoudre graphiquement l'équation : f(x)=O. REDIGER SUFFISAMENT

Posté par Stéphanie (invité)une indication 04-03-02 à 15:36

Résoudre graphiquement f(x)=0 c'est trouver les abscisses des
points d'ordonnées nulles.
En fait, cela correspond à trouver les points de la courbe qui sont
sur l'axe des abscisses.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !