Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Résolution d équation (suite)

Posté par Gui (invité) 19-04-03 à 15:24

1)   1/x + 1/x^2 + 1/x^3 + 1/x^4 + 1/x^5 + 1/x^6 + 1/x^7 = 0
2)   1 - 1/(2x) + 1/(4x^2) - 1/(8x^3) + 1/(16x^4) - 1/(32x^5) = 0
3)   27x^7 + 9x^5 + 3x^3 + x =0

merci

Posté par sanana (invité)re : Résolution d équation (suite) 19-04-03 à 19:28

pour 3) je trouve x=0 comme solution, pour le reste je n'est
pas encore essayé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !