Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Résolution d'un système avec le PPCM et pgcd

Posté par
DJOUKETIA
02-10-22 à 23:13

Bonsoir Mme/Mr demande d'aider
Résoudre dans N×N
pgcd(a,b)=a-b
PPCM(a,b)=400

Posté par
pgeod
re : Résolution d'un système avec le PPCM et pgcd 03-10-22 à 10:16

Bonjour,
Tu peux commencer par poser  d = pgcd(a,b)
a = d a' et b = d b' avec a' et b' premiers entre eux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !