Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Résolution d’une équation

Posté par
Worms
15-01-19 à 11:36

1- Résoudre l'équation : sin(3x)=sin(x-pi/2)

A dans ]-pi;pi]
B dans R

2-placer les points d'images des solution sur un cercle trigonométrique

Posté par
Worms
re : Résolution d’une équation 15-01-19 à 11:38

quote=Worms @ 15-01-2019 à 11:36]

Bonjour j'ai un problème avec un devoir de maths en effet je n'arrvie Pas à résoudre cette exercice malgré plusieur tentative veine auriez vous le temps et l'envie de m'aider s'il vous plaît

1- Résoudre l'équation : sin(3x)=sin(x-pi/2)

A dans ]-pi;pi]
B dans R

2-placer les points d'images des solution sur un cercle trigonométrique

Posté par
littleguy
re : Résolution d’une équation 15-01-19 à 11:47

Impatience ?

Posté par
littleguy
re : Résolution d’une équation 15-01-19 à 11:57

Juste une mise au point pour éviter tout malentendu : Worms s'est désinscrit avant mon post et non à cause de...

Posté par
carpediem
re : Résolution d’une équation 15-01-19 à 16:57

salut

bien sur !! on va te croire !!!

il a surement du trouver la solution (enfin on lui a servi sur un plateau) sur un autre forum ... donc inutile de rester ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !