Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

resolution de pb: PB avec un exercice!!

Posté par silverghost (invité) 03-04-05 à 12:34

exercice 1:
un entier est formé de deux chiffre dont la somme est 10.quand on permutte les deux chiffres, on obtient un nombre egal a trois fois le premier moins 2.
quel est cet entier?
merci de me repondre precisemnt
mrci a+

Posté par
Nightmare
re : resolution de pbB avec un exercice!! 03-04-05 à 12:36

Bonjour

Aides toi de ce poste


Jord

Posté par
infophile
re : resolution de pbB avec un exercice!! 03-04-05 à 12:38

c'est 28

Explication:

2+8 = 10
82 = 3*28 - 2

Posté par
infophile
re : resolution de pbB avec un exercice!! 03-04-05 à 12:38

Roh encore grillé

Bonjour Nightmare

Posté par opol_3 (invité)c tro simple 10-05-05 à 17:19

2+8=10
28*3=84
84-2=82



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !