Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résolution de système à 3 inconnues

Posté par
MikySum41
31-03-15 à 21:06

Bonjour à tous !

J'ai à résoudre le système suivant :

  3x = 3
  2x + 3y = 2
  x + 2y - z = 1

J'ai trouvé :
x = 1
y = 0
z = 0

Cependant je n'ai jamais fait de système avec 3 inconnues donc j'aimerais savoir si mes résultats sont corrects.

Merci d'avance !

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Résolution de système à 3 inconnues 31-03-15 à 21:11

Bonsoir,
il est simple de vérifier ....
D'où provient ce système ?

Posté par
yoti200
re : Résolution de système à 3 inconnues 01-04-15 à 20:17

Bonjour
Oui,c'est juste
Pour vérifier tu as juste à remplacer
les inconnues par ce que tu as trouvé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !