Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résolution DM d'écriture algébrique à trous

Posté par
Thibaud02
10-01-21 à 11:22

Bonjour je souhaite venir vers vous pour que vous m'aidiez, j'ai un petit problème avec mon exercice 2 que je n'arrive pas à faire et j'ai besoin d'aide car c'est a rendre avant **** modération : la gestion du temps, c'est ton problème

A) (.... +5)au carré=49x au carré + ....+....
b ) (3x - ....) au carré = .... - 24x + ....
C ) ( 9x + ....)(9x - ....) = ....-9
D) (x - ....)(x + ....) = ....-3
e) ( 4x + ....)au carré= .... + 8xy + ....
F) ( 1- ....) au carré = .... -x + ....
G) ( x + ....) au carré = ....+x+....

Posté par
carpediem
re : Résolution DM d’écriture algébrique à trous 10-01-21 à 11:28

salut

et si tu révisais tes identités remarquables ?

Posté par
Thibaud02
re : Résolution DM d'écriture algébrique à trous 10-01-21 à 11:44

Mes identités remarquables je les connais avec un 18 sur 20 à mon dernier contrôle mais on a jamais fais de trucs à trou donc si c?est pas pour m?aider ***propos qui n'ont pas leur place sur notre site***

Posté par
carpediem
re : Résolution DM d'écriture algébrique à trous 10-01-21 à 12:10

ben visiblement non ...

Posté par
Thibaud02
re : Résolution DM d'écriture algébrique à trous 10-01-21 à 12:15

Ok stv
*modération* > Thibaud02,  le  langage sms est interdit sur notre site*



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !