Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Resolution par pivot

Posté par
chokh
25-11-12 à 13:12

Bonjour tout le monde jespere ke vous passez tous un bon week end...
Jai un systeme dont jy comprend pas grand chose...on ma dit de resoudre 2 systeme suivant par la methode du pivot...

Voila une...Esque kelkun pourait me le faire correctement pour que jen puisse prendre exemple pour la resolution de lautre systeme. Merci davance


9x+3y+z+9t=34
3x+2y-9z+7t=6
-x+y-6z+5t=-3
7x-4y+4z-6t=29

Posté par
fm_31
re : Resolution par pivot 25-11-12 à 16:05

Bonjour ,

on trouve sur internet pas mal d'info sur cette méthode  comme par exemple

http://www.bibmath.net/dico/index.php?action=affiche&quoi=./g/gausspivot.html

Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !