Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

résoudre

Posté par pitch90 (invité) 07-04-04 à 16:45

j'ai un souci aidez moi svp


p(x)= f(x)-g(x)
                  f(x)

f(x)=0.07x
g(x)=0.049x+56
x=3000

Posté par
Océane Webmaster
re : résoudre 07-04-04 à 16:47

Re

A quoi correspond p(x) ?

Posté par pitch90 (invité)résoudre équation 07-04-04 à 16:53

il faut démontrer que p(x)=0.3-(800/x)
                                                                

Posté par
Océane Webmaster
re : résoudre 07-04-04 à 16:57

Ok, alors c'est parti

(f(x) - g(x))/f(x)
= (0,07 x - 0,049 x - 56)/(0,07 x)
= (0,021 x - 56)/(0,07 x)
= (0,021 x)/(0,07 x) - 56/(0,07 x)
= 0,3 - 800/x

A toi de reprendre, bon courage ...

Posté par pitch90 (invité)résoudre 07-04-04 à 17:10

merci beaucoup!!!!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !