Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

résoudre blem

Posté par noëmie (invité) 12-09-04 à 18:41

1°)factoriser:
(3x+1)(4x-5)-(x-2)(6x+2)

2°)Résoudre les equations et inéquations suivantes:
a°)3x(x-1)/2-x-1/3=x+2/6
b°)x/2+x/3-1=2/6
c°)1-x/1+x=-2
d°)2x+1/x-1=0
e°)x-3/2+1/4 < x-1/12+1/6
f°)3(x-1)>7(2x+1)

3°)Résoudre dans IR les systèmes d'équations suivants:
a°){ x+y=5
   { x/3=y/5
b°){ x-y+z=1
   { 2y+z=3
   { z= -1
c°){ x+y+z=0
   { 2y+z=-1
   { y-z=4

4°)Résoudre graphiquement:
a°){ x-2y > 0
   { x+y-1 > 0
b°){ 2x-y+2 < 0
   { x+y-2 > 0
merci de m'aider paske je suis vraiment une brele en maths merci beaucoup d'avance

Posté par
Nightmare
re : résoudre blem 12-09-04 à 18:42

Mais personne ne connais le mot bonjour ici ou quoi , c'est abhérent ....

Sur quoi bloque tout ? on ne va pas tout te faire non plus , surtout lorsqu'on a pas de bonjour

Posté par
charlynoodles
re : résoudre blem 12-09-04 à 18:46

Bonjour au moins !!!

Tu crois vraiment qu'une personne volontaire va tout faire surtout un dimanche (et la veille de la rentrée : je parle pour moi lol )

Moi je fais juste la 1). Pour le reste montre ce que t'as fait

(3x+1)(4x-5)-(x-2)(6x+2)=(3x+1)(4x-5)-2(x-2)(3x+1)=(3x+1)[(4x-5)-2(x-2)]=(3x+1)(4x-5-2x+4)=(3x+1)(2x-1)


Charly

Posté par noëmie (invité)dslé 12-09-04 à 18:48

BONJOUR ! ! !
ouai beh en fait il me faut sa pr demain é c noté et je c pa du tt le faire j'y compren rien c sa le truc enfin bon g 2 de moyenne depui la cinquième donc voila enfin bon merci merci merci pr ceu ki pouré mexpliké commen je doi faire pr résoudre tt c truc a+++

Posté par
charlynoodles
re : résoudre blem 12-09-04 à 18:59

b)\frac{x}{2}+\frac{x}{3}-{1} = \frac{2}{6}
\frac{3x+2x}{6}=\frac{2}{6}+\frac{6}{6}
\frac{5x}{6}=\frac{8}{6}
x=\frac{8}{5}

Ton prof n'est pas dupe ...

Charly

PS : je commence à aimer Latex et vive Blink 182 (désolé j'ai pas pu m'en empecher )

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : résoudre blem 12-09-04 à 19:14

Ouais Charly, le LaTeX c'est un chouette truc pour les matheux

Blink 182, c'est un chouette truc pour les matheux un peu rebels

It's alright to tell me what you think about me
I won't try to argue or hold it against you
I know that you're leaving you must have your reasons
The season is calling your pictures are falling down...

Posté par noëmie (invité)merci charlynoodles 12-09-04 à 19:16

merci pr lé deu ke tu ma résolu c cool sa fé plaiz tu di ke tu aime blink va sur http://nono701.skyblog.com et la tu vera ske jm je croi kon né du mm monde lol encore merci

Posté par
Nightmare
re : résoudre blem 12-09-04 à 19:18

Oui , sauf que charly parle français lui

Posté par noëmie (invité)lol 12-09-04 à 19:21

ouai beh moi jécri kom sa pr allé plu vite enfin bon si sa te fé plaiz de me dire sa ! men fou moi je parle français kom il le fo en cours du moins je lécri lol donc voila a+++ bizz tchô

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : résoudre blem 12-09-04 à 19:25

Oui, mais ce n'est pas très respectueux pour ceux qui te lisent qui doivent déchifrer ton écriture illisible.
Si tu viens sur un forum d'entraide pour demander un coup de main, le minimum serait d'essayer de te faire comprendre sans peine !

Posté par
charlynoodles
re : résoudre blem 12-09-04 à 19:25

Ptdr !!! Tom_Pascal !! Tu connais !!! J'ai tous les albums ! J'adore le punk rock !! La musique c'est ma passion Et oui le charly c'est un petit rebel lol avec sa guitare électrique !!




And it'll happen once again you'll turn to a friend
Someone that understands sees through the master plan
But everybody's gone and you've been there for too long
To face this on your own well I guess this is growing up


WELL I GUESS THIS IS GROWING UP !!!!!!!!!

J'arrète

Posté par noëmie (invité)et bien désolé 12-09-04 à 19:36

désolé si vous ne comprennez pas je le saurais pour la prochaine fois! Enfin bon! Voilà quoi! Et bien je voulais quand même dire merci pour ce site il est cool de nous aider quand on a des problèmes merci merci merci a++++

Posté par
Nightmare
re : résoudre blem 12-09-04 à 19:40

Moi aussi je suis fan de musique :

Tu serasss
Mon futur à présent,
Mon chemin face au vent,
Pour vivre à tout les temps, tu seras,
Mon futur a présent,
Pour vivre en frères de sang,
L'amour à tout les temps, tu seras, tu seras.


Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : résoudre blem 12-09-04 à 19:41

Merci de nous avoir compris noëmie



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !