Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Résoudre des equations ou inéquation avec des valeurs absolues

Posté par
anaisplts
14-01-18 à 16:03

Bonjour à tous je suis en 1er S à Versailles et je voulais qu'on m'explique comment résoudre ses équations suivantes que je comprend pas trop même avec mon cours:

1) |x-2|=1

2) |2x-5|=4

3)|x+3|=7

4) |x-1|=|2x+4|

Je vous remercie d'avances

Posté par
malou Webmaster
re : Résoudre des equations ou inéquation avec des valeurs absol 14-01-18 à 16:05

qu'as-tu appris comme définition de la valeur absolue ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !