Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
lyonnais
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 08-09-07 à 18:53

Salut Kevin >

Pour les notations, notes plutôt ça :

3$\rm \fbox{ S = \{]\frac{\pi}{3}+k\pi,\frac{\pi}{2}+k\pi[ , k\in \mathbb{Z}\}

Je retourne à mes 4 DMs (ça commence fort ^^)

Posté par
infophile
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 08-09-07 à 18:55

Salut romain

Mais c'est faux avec le U ?

Et pour mon autre résultat t'aurais noté ça comment ?

Bon courage

Posté par
infophile
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 08-09-07 à 20:22

up

Posté par
infophile
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 09-09-07 à 16:31

Up

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 09-09-07 à 16:42

quelle est ton problème mon petit Kévin?

Posté par
infophile
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 09-09-07 à 16:43

Mon sauveur

A 18h37, juste un problème de notation.

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 09-09-07 à 16:47

Ben ça me parait logique la notation... Elle est trop lourde, oui, mais l'inéquation l'est aussi

je pense que c'est juste surtout que les 3 unions d'intervalles n'ont pas une intersection

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 09-09-07 à 16:48

sinon tu peux noter, I=..., J=....., K=.... et dire que S=I U J U K

Posté par
Epicurien
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 09-09-07 à 16:51

Salut

Ah je ne savais pas qu'on pouvait noter un ensemble de solution comme étant Un intervalle ET une valeur



Kuider.

Posté par
Epicurien
re : * Résoudre des inéquations avec Maple * 09-09-07 à 18:28

Un p'tit up pour qu'il ne soit pas engloutti dans les profondeurs de l'



Kuider.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !