Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

résoudre des probleme

Posté par
skelerexx
27-01-08 à 09:07

bonjour a tous voici mon exercies

ennoncé:1.tracer un trapèze ABCD  du meme type que ci-dessous dans lequel:

AB=3cm, CD=8cm,(AB)et(CD) paralleles.
placer le milieu I de (AD).
la parallele à (AB) passant par I coupe le segment BD en k, le segment AC en L et le segment BC en J

2. calculer les longueurs IK,LJ et KJ
3.a calculer IJ
b.est-il vrai que le segment LK et le segment IJ ont le meme milieu?

marci

résoudre des probleme

Posté par
skelerexx
aide 27-01-08 à 10:23

s'il vous plait aidez moi

Posté par
skelerexx
résoudre probleme 27-01-08 à 10:30

bonjour a tous voici mon exercies

ennoncé:1.tracer un trapèze ABCD  du meme type que ci-dessous dans lequel:

AB=3cm, CD=8cm,(AB)et(CD) paralleles.
placer le milieu I de (AD).
la parallele à (AB) passant par I coupe le segment BD en k, le segment AC en L et le segment BC en J

2. calculer les longueurs IK,LJ et KJ
3.a calculer IJ
b.est-il vrai que le segment LK et le segment IJ ont le meme milieu?

marci

*** message déplacé ***

Posté par
skelerexx
résoudre probleme 27-01-08 à 10:30

merci

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
Yumi
re : résoudre des probleme 27-01-08 à 14:48

Bonjour,
Qu'as tu fais ?

Posté par
Yumi
re : résoudre des probleme 27-01-08 à 14:48

... a part le trapeze



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !