Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

resoudre equation

Posté par matt (invité) 22-11-03 à 18:54

P(x)=(x-2)(3x²+10x-8)

resoudre l'équation P(x)=0

Posté par
Océane Webmaster
re : resoudre equation 22-11-03 à 18:56

soit x - 2 = 0
soit 3x² + 10x - 8 = 0

La première équation est très simple à résoudre !
Pour la deuxième, tu calcules le delta



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !