Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Résoudre équation

Posté par
peps0931
10-11-19 à 19:20

Bonjour , dans un problème Je  dois résoudre :
xy=447
(x+3)(y+3)=612
J arrive à 1347=154y-3ycarré

Je n arrive pas à en déduire y et x pouvez vous m aider .
Merci

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Résoudre équation 10-11-19 à 19:22

Bonsoir peps0931
montre tes calculs....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !