Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

resoudre inequation

Posté par sylvainveller (invité) 12-09-04 à 12:07

pourriez voue me dire comment je peux resoudre cette inequation
racine de (x2 - 9)>4/5x

Posté par
Nightmare
re : resoudre inequation 12-09-04 à 12:15

Bonjour , quelle est l'inéquation en question ?

\sqrt{x^{2}-9}>\frac{4}{5}x Ou bien
\sqrt{x^{2}-9}>\frac{4}{5x} Ou encore :
\sqrt{2x-9}>\frac{4}{5x}

Les symboles du site ne sont pas la pour faire jolie , mais pour rendre les énoncé/correction plus lisible et donc plus pratique pour tous . Merci d'en faire bon usage si vous ne voulez pas que vos seule réponse soient les même que celle que je vient de poster

Posté par sylvainveller (invité)re : resoudre inequation 12-09-04 à 13:39

c la première inequation.

Posté par sylvainveller (invité)re : resoudre inequation 12-09-04 à 16:06

est ce que vous savez comment resoudre cette inequation svp?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !