Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale bac techno
Partager :

Resoudre les equations

Posté par
berlauro
08-04-18 à 20:10

     x
5         =   3

     x
2  =  512

                         .x
20 ×  1 , 05         =50

Posté par
malou Webmaster
re : Resoudre les equations 08-04-18 à 20:13

tu as classé ton sujet dans les fonctions logarithmes...donc je pense que tu connais
prends le logarithmes des deux membres



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !