Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

résoudre logique

Posté par harfang (invité) 18-03-03 à 00:03

a + 3r = 2a                  

4c - 2d = 0

Posté par (invité)re : résoudre logique 18-03-03 à 09:05

euh il faut résoudre quoi en fait?

Moi je dirai r=1/3 a

et d= 2c

Posté par aurelio (invité)voila 19-03-03 à 22:49

a+3r=2a
3r=2a-a
3r=a
ou r=1/3a

4c-2d=0
4c=2d
4c/2=d
2c=d
ou c 1/2d



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !