Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

resoudre mon sujet

Posté par nohemie (invité) 27-12-05 à 01:48

bonjour je suis en 4eme mais je suis faible en math pouvez-vous m'aider sil vous plait:
exercice
a=2; b=-3etc=-3
__           ___  
  3           4

exprimer sous forme de fractinnaire:

a+b+c;a+bc; a=c;a  +c;  a        1 + 1 +1
                _      ___ ;    __   __  __
                b      b+c      a    b   c  

merci de m'aider.

Posté par la_fureur (invité)re : resoudre mon sujet 27-12-05 à 01:57

euh je comprends pas trop ce que tu as mis:
a=2/3 b=-3/4 et c=-3/4 c'est ca?

Posté par nohemie (invité)resoudre mon sujet 27-12-05 à 02:16

oui c'est vraiment ça je te remercie
a=2/3;b=-3etc=-3/4

Posté par la_fureur (invité)re : resoudre mon sujet 27-12-05 à 09:55

Il te suffit de mettre tout au même dénominateur:
a+b+c=2/3-3-3/4=(8-63-9)/12=...

Posté par philoux (invité)re : resoudre mon sujet 27-12-05 à 10:15

la_fureur dyslexique ou lexydisque ?

36 pas 63...



Philoux

Posté par la_fureur (invité)re : resoudre mon sujet 28-12-05 à 01:18

ah oui mdr
désolé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !