Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

résoudre probleme

Posté par
HONORINE97
11-11-10 à 10:56

bonjour
Mozart naquit en 1756 et mourut à l'âge de 35 ans.Beethoven vint au monde 14 ans après Mozart et disparut en 1827.
1)Quelle est l'année de mort de Mozart?
2)Quelle est l'année de naissance de Beethoven?
3)A quel âge Beethoven est-il mort?

mes réponses:
1)1756+35=1791
l'année de mort de Mozart est 1791.
2)1756-14=1742
l'année de naissance de Beethoven est de 1742.
3)1827-1742=85
Beethoven est mort à 85 ans
est ce que mes calculs sont bon?

Posté par
plvmpt
re : résoudre probleme 11-11-10 à 11:03

salut,

pour Mozart ok

2) beethoven est né 14 ans apres Mozart, il est né en 1756+14 = 1770
   ............. mort en 1827, il avait : 1827-1770 = 57 ans

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : résoudre probleme 11-11-10 à 11:06

Bonjour,

Citation :
Beethoven vint au monde 14 ans après Mozart

1756 + 14 = 1770

Posté par
HONORINE97
resoudre probleme 11-11-10 à 11:30

ok merci a vous deux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !