Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

resoudre suivants les valeurs de k

Posté par neta (invité) 07-05-05 à 19:47

Bjr,je salue toute l'equipe qui se donne pour nous aider.
Mon probleme est le suivant : on donne f(x)= x+ K(x+1)[exp][x]
.1)calculer la deriveé primere et secondaire de f.
2)Etudier les variations de f' suivants les valeurs de k (0< k,0< k<e, k=0,k=e;k> e).
A BIENTÖT.

*** message déplacé ***

Posté par minotaure (invité)re : nombre complexe 07-05-05 à 19:50

bonjour neta
1 post = 1 exo .
le tien n'ayant rien a voir avec celui d'adora, il aurait ete preferable de poster ailleurs.
enfin le mal est fait. ne reposte surtout pas => sinon multipost.
esperons que les moderateurs vont venir a notre rescousse pour deplacer ton message.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !