Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

resoudre tite equation svp!!!

Posté par marie (invité) 23-11-03 à 11:07

resoudre (3/x)-(1/x²)=0
merci

Posté par claire (invité)une réponse 23-11-03 à 11:29

En mettant tout au même dénominateur : on a :
(3x-1)/(x^2)=0

3x-1=0 avec x différent de 0

donc x = 1/3

voila, j'espère que j'ai pu t'aider,
claire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !