Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

resoudre un probleme sur calculatrice TI 82

Posté par
julie25
07-10-09 à 19:46

Je rentre sur ma calculatrice :

y1 = -x2+37.5 x X

y2 =

y3 =

2nd  Fenetre

2nd Graph

Fenetre Graph


Je n'ai pas de courbe

Edit Coll : forum modifié

Posté par
Porcepic
re : resoudre un probleme sur calculatrice TI 82 08-10-09 à 10:41

Bonjour,

C'est certainement un problème de fenêtre.

Essaye de régler de la sorte :
Xmin = -10
Xmax = 50
Ymin = -300
Ymax = 400



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !