Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Resoudre un systeme de 2 equations par substitution

Posté par
memeziane
05-12-13 à 19:23

Bonjour à tous, (1er topic sur ce site )

voilà, je dois résoudre ce système d'équation pour avancer dans mon exercice.
Malheureusement je n'y arrive pas, pouvez vous m'aider ?

{y=4x²+8x
{y=4kx+8k

merci d'avance

(je ne demande pas la réponse, seulement un aide )

Posté par
Barney
re : Resoudre un systeme de 2 equations par substitution 05-12-13 à 19:37

Bonjour,

regarde bien ce qui se passe si k=x

Posté par
memeziane
re : Resoudre un systeme de 2 equations par substitution 05-12-13 à 20:21

ah merci, je n'avais même pas vu



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !