Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Résoudre une équation par substitution et combinaisons

Posté par
esvar956
18-05-16 à 20:04

Bonjour à tous,

Je suis bloquer sur 2 équation et j'aimerai de l'aide :
Substitution:
{2x - 5y =1
{x + 4y = 2

Combinaison:
{3x + 2y = 12
{4x - 2y = 2

Posté par
malou Webmaster
re : Résoudre une équation par substitution et combinaisons 18-05-16 à 20:09

Ce ne sont pas des équations mais des systèmes d'équations
Regarde cette fiche, tout est détaillé ligne par ligne (les 2 méthodes) Cours sur les systèmes suivi de deux exercices corrigés

Posté par
esvar956
re : Résoudre une équation par substitution et combinaisons 18-05-16 à 20:24

Merci pour ton aide !
Mais tu aurai pas une solution pour voir si j'ai bon stp

Posté par
sanantonio312
re : Résoudre une équation par substitution et combinaisons 18-05-16 à 20:27

Bonjour,
Dis-nous plutôt ce que tu as trouvé. ET comment. Nous corrigerons si necessaire. Sinon, nous applaudirons.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !