Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

restriction et prolongement un fonction

Posté par
moussolony
04-01-19 à 21:51

Salut
L exercice suivant me fatigue
Soient f et g deux fonctions numériques de R vers R définie par
f(x)=1/√x +1 et g(x)=√x -1 /x-1
1/ déterminer l ensemble de définition de f et g
2/ déterminer la plus grand ensemble sur lequel g est la restriction de f
3/ déterminer le prolongement de g en précisant l ensemble sur lequel ce prolongement est possible

1/ l ensemble de définition de f et g est
Df=R_{1}
Dg=[0 ,+ inf[  
Les autres questions je ne comprends pas

Posté par
malou Webmaster
re : restriction et prolongement un fonction 04-01-19 à 21:55

ce sont les réponses à cet exercice là ?

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q27 - Comment bien écrire une formule ?

Posté par
moussolony
re : restriction et prolongement un fonction 04-01-19 à 22:04

Ok j ai compris



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !