Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

resultat exercice 2

Posté par
PAT66
09-04-08 à 18:08

PROBLEME AVEC CE RESULTAT JE NE COMPREND PAS COMMENT ON TROUVE LE RESULTAT
X=5 ET H= 12 (exercice n°2)triangle
h² = 13² - x² = 15² - (14 - x)²
x = 5 et h = 12

Posté par
Florian671
re : resultat exercice 2 09-04-08 à 18:10

Quoi ?

Posté par
PAT66
toujour pas de reponses 09-04-08 à 18:31

comprend pas comment on arrive au resultat x=5 et h=12
pouvez vous detailler un peu + le resultat des exercices exercices n°2
triangle rectangle merci

h² = 13² - x² = 15² - (14 - x)²
x = 5 et h = 12

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !