Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 4 5 6 +


Posté par
H_aldnoer
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 00:13

Barème 105 maintenant, il me semble que ça a était corrigé. A midi, j'avais barème 015. Dois-je comprendre que les 90 points sont les "points iufm" ?

PS : ceci est pour l'académie de Bordeaux !

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 00:27

non en fait,c'est les déciles...j'ai 150.

Posté par
H_aldnoer
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 00:44

C'est toujours marqué barème chez moi !
Barème - 105.

T'es certain qu'il s'agit toujours des déciles ?

Posté par
Atea
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 09:20

D'après le guide SIAL, les points IUFM n'existent plus (si vous parlez bien des points qui étaient donnés sur le 1er vœu lorsqu'on demandait l'académie de son IUFM).
Donc 105 ça correspondrait au classement (4e décile ?).

Posté par
celinesolene
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 09:56

à bordeaux notre bareme "intraacademique" est le meme que celui que nous avons eu pour nos voeux interacademiques
voici les criteres sur sial (plus de points iufm il y a des pts pour agreg, ancienneté rapprochement de conjoint enfant et classement concours)
si vous n'avez que des pts classement concours 105pts c'est 4eme decile, 150 1er
Critères de classement  



   Pour bénéficier des bonifications ci-après les lauréats doivent impérativement renseigner les rubriques ad' hoc dans SIAL.  



CRITERES POINTS ATTRIBUTION

Travailleur handicapé et bénéficiaire de l'obligation d'emploi
1000 Sur le premier vœu.


SITUATION FAMILIALE CRITERES POINTS ATTRIBUTION
Rapprochement de conjoints 150 Sur le premier vœu.

Enfant(s) à charge Dans le cadre du RC uniquement.

75 Par enfant à charge de moins de 20 ans au 1er septembre de l'année en cours et sur le premier vœu.





RANG DE CLASSEMENT AU CONCOURS CRITERES POINTS ATTRIBUTION

1er décile 150 Sur tous les vœux.

2ème décile 135 Sur tous les vœux.

3ème décile 120 Sur tous les vœux.

4ème décile 105 Sur tous les vœux.

5ème décile 90 Sur tous les vœux.

6ème décile 75 Sur tous les vœux.

7ème décile 60 Sur tous les vœux.

8ème décile 45 Sur tous les vœux.

9ème décile 30 Sur tous les vœux.

10ème décile 15 Sur tous les vœux.


LAUREATS DE L'AGREGATION CRITERES POINTS ATTRIBUTION

Lauréats de l'agrégation 100 Sur tous les vœux.







SITUATION PROFESSIONNELLE déclarée au moment de l'inscription au concours CRITERES POINTS ATTRIBUTION

Titulaires de la fonction publique territoriale ou hospitalière à l'inscription au concours 250
Sur le premier vœu qui doit correspondre à la dernière académie d'affectation en tant que titulaire de la fonction publique.



Enseignants contractuels du 2nd degré de l'éducation nationale.

250 Sur le premier vœu qui doit correspondre à l'académie où ils exercent en 2009-2010 à temps complet ou, durant les deux dernières années s'ils exercent à mi-temps.




Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 11:07

ok,d'accord, donc en gros cette année l'inscription à l'iufm ne servait strictement à rien...
Un candidat libre quelconque aura le même nombre de points que nous...

Merci pour ces précisions.

CelineSolene> saurais-tu à tout hasard quand est-ce qu'à lieu la "réunion" de pré-rentré au rectorat...j'avais entendu parler d'un truc comme ça,mais j'en sais pas plus.

Posté par
celinesolene
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 11:22

oui c'est le 30 aout le recteur et les inspecteurs viennent nous voir à bordeaux si j'ai bien compris le matin pour ceux de l'academie du "nord":33,24,47 et l'apres midi pour ceux du "sud"lol!:64,40 mais à confirmer et pas d'horaire precis on va surement avoir une convocation des notre notification d'affectation
vraiment felicitations pour votre classement, quelque part je suis pas eleve iufm et la difference de classement a surement un lien avec votre reussite par rapport à la mienne

Posté par
carrocel
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 12:34

Hello !

Pour Fred26, dans l'académie de Grenoble, pour les maths les seuls IUFM qui faisaient la formation étaient Grenoble et Chambéry...Je ne pense pas que la réforme ait changé cela...

A plus et bienvenue dans le métier les nouveaux ! Bon courage pour ces fameuses 18 h !

Posté par
fred26
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 13:32

Merci pour l'info carrocel!
On va donc effectuer 18h en établissement mais qu'en est- il des heures de formation?

Posté par
fred26
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 13:33

En iufm bien sûr

Posté par
celinesolene
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 14:07

fred26 je te donnes les info que je trouves sur ton academie: vous avez des journées avant la prerentrée: le 30 et le 31aout
source:https://bv.ac-grenoble.fr/aviso/
(au passage genial: vous connaissez grace à votre rectorat=source fiable à mon avis les postes libres, dans notre academie rien n'est officiel et encore moins definitif)

ensuite pour le deroulement de l'année j'ai trouvé cela:
http://www.grenoble.snes.edu/spip/spip.php?article807
soit 4jours au 1er trimestre de formation+ 4semaines au second trimestre donc sur l'iufm de grenoble ou chambéry (precisé normalement le 30 et 31 aout)
de plus une fiche de suivi de ton dossier et un numero pour appeler sur les questions que tu as encore (meme si tu n'es pas syndiqué ils vont te suivre):
http://www.grenoble.snes.edu/spip/spip.php?article838

je ne trouves pas à premiere vue d'informations sur le site de l'iufm, mais il doit falloir creuser d'avantage sur leur site
plein de bonnes choses

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 14:24

Citation :
oui c'est le 30 aout le recteur et les inspecteurs viennent nous voir à bordeaux si j'ai bien compris le matin pour ceux de l'academie du "nord":33,24,47 et l'apres midi pour ceux du "sud"lol!:64,40 mais à confirmer et pas d'horaire precis on va surement avoir une convocation des notre notification d'affectation

>ok, merci pour l'info!

Citation :
vraiment felicitations pour votre classement, quelque part je suis pas eleve iufm et la difference de classement a surement un lien avec votre reussite par rapport à la mienne

>oué,m'enfin,le classement,c'est bien jolie mais ça sert pas à grand chose
Quand je vois le boulot accompli l'année dernière pour décrocher le capes,je me rend compte qu'il va falloir bosser tout autant cette année...

Vivement l'année prochaine!

Posté par
carrocel
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 15:59

Re !

De ce que je sais,a Grenoble, vous faites la 1ere semaine ou les 15 1ers jours avec un binome qui sera en master 2 enseignement. Et vous aurez 6 semaines de formation a l'iufm vers Février, temps pendant lequel vous serez remplacé par votre binome master 2...

Par contre le role des tuteurs la dedans ? J'en sais rien !

Posté par
H_aldnoer
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 16:34

Sinon pour le CAPES, dans l'académie de Bordeaux, on fait bien 15h par semaine ?

Posté par
fred26
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 16:55

Je vous remercie carrocel et celinesolene.
C'est bizarre que ça change d' une académie sur l'autre.
Moi aussi j'ai vu quelque part que les points iufm étaient supprimées... C'est sûrement dû à la nouvelle reforme...

Posté par
Natachouette
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 17:15

carrocel
tu veux dire qu'on doit faire un binome avec quelqu'un qui a jamais enseigner et ai juste en master 2
c'est quand meme pas lui notre tuteur!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posté par
carrocel
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 17:27

Hello !

Les iufm ne sont pas tout a fait supprimés...Ils n'existent plus en tant que tels et sont placés sous autorité des universités...Donc a Grenoble je sais qu'ils ont gardé des formateurs qui vont dispenser leurs enseignements en master 1 et master 2 enseignement...

Pour le tuteur...non non je te rassure natachouette...ils sont encore bel et bien présents et ont 5 ans d'expérience mini...Par contre avec leur réforme, j'espere qu'ils auront bien fait attention a affecter les stagiaires dans un etablissement ou il y a un tuteur..;que celui ci n'ait pas a se deplacer...

Le binome de master 2 est censé observer...C'est ce que mon chef m'a dit...très honnetement, je ne sais aps encore comment ca va se mettre en place car ces master 2 devraient rentrer apres nous donc...a voir !

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 17:42

Citation :
Par contre avec leur réforme, j'espere qu'ils auront bien fait attention a affecter les stagiaires dans un etablissement ou il y a un tuteur..;que celui ci n'ait pas a se deplacer...

>Alors ça, ce serait le pompon...

Posté par
carrocel
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 18:22

C'est clair ! Mais ca arrivait très souvent pour les laureats de concours interne...Et avec la réforme des affectations sur des postes de 18h vacantes...C'est pas dit qu'il y en ait dans des établissements où il y a des tuteurs...Je ne suis pas sure qu'ils aient pensé à tout ca en faisant leur truc pour economiser !

Posté par
borneo
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 19:41

Citation :
Les iufm ne sont pas tout a fait supprimés...Ils n'existent plus en tant que tels et sont placés sous autorité des universités...Donc a Grenoble je sais qu'ils ont gardé des formateurs qui vont dispenser leurs enseignements en master 1 et master 2 enseignement...


Eh bien, ça va leur faire drôle, d'enseigner en master...

Pour avoir fréquenté l'IUFM d'une part, et fait un master (1 et 2, pas en maths) à la fac d'autre part, c'est vraiment le jour et la nuit. Sauf rares exceptions, je ne garde pas un souvenir impérissable des profs d'IUFM.

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 21:04

Citation :
Et avec la réforme des affectations sur des postes de 18h vacantes...C'est pas dit qu'il y en ait dans des établissements où il y a des tuteurs...

effectivement, je n'avais pas songé à cette situation vis à vis des tuteurs...Si c'est ça,ça va être un bordel incroyable quand même...
Si on se met à la place des tuteurs, en plus d'assurer leurs cours avec leurs classes, s'ils doivent se déplacer pour assister,conseiller et aider des lauréats fraichement débarqué qui n'ont jamais tenu une classe...Ils vont être gâtés!
J'espère qu'ils ne répercuteront pas ceci sur nous!

Posté par
carrocel
re : résultats capes 2010 17-08-10 à 22:05

Robby, ne t'inquiète pas..;Si ces personnes ont accepté d'être tuteur, c'est pour vous aider !

borneo : Entierement d'accord avec toi surtout que d'après ce que j'ai vu...ils ont gardé de sacrés numéros ! Après, formateur d'iufm et prof de fac y'avait des speciaux dans les deux categories mais specieux pas dans le meme sens (comem d'hab y'en a des tres bien et d'autres ou bof bof)

Posté par
H_aldnoer
re : résultats capes 2010 18-08-10 à 01:11

C'est clair, j'ai connu à la fac et à l'iufm de très bon profs dont je garderai de très bon souvenirs. Pour d'autres, un peu moins.

Posté par
fred26
re : résultats capes 2010 19-08-10 à 19:36

Y a-t-il des stagiaires dans l'académie de Grenoble dans le coin? Ou en connaissez-vous? J'aurais besoin d'infos sur les voeux qu'on doit faire.
Merci

Posté par
Natachouette
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 14:10

oulalallalalal

je fais quoi (moi mode je m'affole)
déja quand je me connecte sur le site aladin pour savoir mon affectation
m'ont mis en deux personnes diffferentes
en gros je dois choisir entre moi et moi et vu que j'ai trois prenoms, et un nom de famille pas si courant que ca, c'est impossible qu'il y ai deux personne du meme nom que moi qui soit stagiaire

donc si je clique sur l'un
on me dit que je suis affecté à
ZR DEPARTEMENT YVELINES
YVELINES
en gros comprend pas, c'est quoi ca?

et si je dis que je suis l'autre
on me donne un vrai etablissement
LGT LE CORBUSIER
88 RUE DE VILLIERS 78300 POISSY

je fais quoi la?
je contacte qui pour que je sois plus dedoubler?

Nat mode anxieuse

PS: bon le truc bien c'est que la reunion du 30 et 31, ben c'est la meme adresse que je sois moi mode choix1 ou moi mode choix 2

Posté par
Natachouette
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 14:49

et je vais encore vous embeter

mais quelqu'un sait t'il se que c'est que
les TZR
les ZR
les neo titulaires
les BMP

car j'essaie de comprendre les explication de la SNES de mon departement
et j'ai du mal avec certaines abreviations
en gros je sais que les TZR c'est à peu prés les non titulaires qu'on met en vradrouille un peu partout, mais je sais pas exactement ce que c'est
les ZR, ca doit etre du kif kif bourico j'imagine
les néo titulaires, je sais pas avec precision meme si je me doutes un peu
et les BMP, j'en ai aucune idée, j'ai lu ca en regardant le document sur les supports reservés pour les stagiaires
alors ya sur poste definitif (et la pareil ca veut dire quoi exactement, je sais ce que c'est qu'un poste definitif vacant mais concretement ca nous indique quoi)
ya sur BMP et ca aucune idée de ce que c'est

Puis ya les remarque
Poste transformé en BMP pour accueil stagiaire
concretement ca veut dire quoi, que ya deja le cotat d'effectif pour les profs et qu'on est en suplus?

ou d'autre type
Poste débloqué et mis au mouvement
et la pareil ca veut dire quoi concretement

bon je sais je pose bcp de questions betes, mais j'y comprend riennnnnnnnnnnnnnnnnn, je dois etre bete snifffffffff

Posté par
spiouk
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 14:59

Pour Natachouette:

Le mieux est d'essayer d'appeler pour avoir des précisions.
Je pense que le rectorat pourra te renseigner, ou au moins te rediriger vers le service adéquat.
No stress. C'est le meilleur chose à faire même si cela est plus facile à dire qu'à faire !!!

Sinon, je ne connais pas grand chose à tous ses sigles. Mais je sais qu'il y a deux sorte de TZR:
* ceux qui remplace à l'année
* ceux qui remplace 15j par ci, 1 mois par là....

Posté par
Natachouette
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:06

a y ai, je sais ce qu'est ZR (zone de remplacement)
sauf que ZR yvelines oopsssssssssssssssssssssss je peux avoir plus de deux heures voire plus, de route quoi, parce que les yvelines c'est pas petit

par contre sais toujours pas ce qu'est un BMP

et puis je m'inquiete quand meme un peu, si je suis dedoubler, j'imagine que ca veut dire que soit ya un bug, soit ya pas asssez d'heure dans l'etablissement ou il m'ont mis, donc en plus de ce que je ferais dans l'etablissement en question, on va me mettre sur des remplacements (trop fun ca oooooooooops, je vais mourir moi, déja qu'il faut qu'on s'adapte à un nouveau metier mais une fois que j'aurai bien pris en main une classe op, on me l'enleve pour me mettre sur une autre ou va faloir que je passe des heures à regarder ce que les collegues ont fait puis continuer sur leur lancée, tout ca en etant debutante donc en ayant jamais eu de vraie classe, ni fait de vrai cours,
aie aie aie)

Posté par
Natachouette
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:08

Merci spiouk

je vais essayer de trouver le numéro du rectorat pour les appeler en effet

Posté par
lafol Moderateur
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:16

Bonjour

BMP = Bloc de Moyens Provisoires
en clair, il reste des heures à faire dans un bahut, mais pas assez pour faire un poste, ou assez pour un poste mais pas de manière durable : heures liées à des gens à temps partiel ou qui ont une décharge de service pour une raison x ou y et qui vont reprendre à temps plein l'année d'après

Posté par
H_aldnoer
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:16

Salut Nat,
à 18h par semaine - ou 15h selon les académies - on peut aussi imaginer que tu es en ZR dans un établissement car ça n'assure pas le service complet (c'est-à-dire les 18h ou 15h par semaine). Du coup, cela rejoint ta dernière idée ! Je pense que tu dois appeler ton académie pour avoir plus de précisions.
J'imagine qu'on doit s'attendre à ça maintenant ... être affecté sur deux établissements dès l'année de stage ! Je savais que c'était possible pour la première année de titularisation (c'est ça un néo-titulaire au passage il me semble !) mais pas pour l'année de stage :/

Posté par
lafol Moderateur
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:20

et TZR = Titulaire sur Zone de Remplacement, donc, comme son nom l'indique, Titulaire !
simplement ce titulaire n'a pas un poste définitif, mais opte chaque année entre un poste à l'année (un de ces fameux BMP, ou un remplacement de personne en congé longue durée, ou un remplacement de congé parental etc) ou des remplacements de plus ou moins courte durée.

Posté par
H_aldnoer
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:25

Franchement, entre nous, un poste à l'année ou un remplacement, c'est pas être titulaire !

Posté par
lafol Moderateur
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:29

titulaire, ça veut dire que tu es sûr d'avoir un salaire jusqu'à la retraite ! les non titulaires, ce sont les contractuels, qui ne sont jamais certains que leur contrat sera renouvelé, et les vacataires (200 h maxi par année scolaire, payées au lance pierre ....)

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:39

Citation :
les non titulaires, ce sont les contractuels, qui ne sont jamais certains que leur contrat sera renouvelé, et les vacataires (200 h maxi par année scolaire, payées au lance pierre ....)

>je rajouterais, les stagiaires...:D

Posté par
lafol Moderateur
re : résultats capes 2010 20-08-10 à 15:40

exact !

Posté par
celinesolene
re : résultats capes 2010 23-08-10 à 16:15

ATTENTION URGENT
pour ceux de l'academie de bordeaux
la reunion initialement prevue le 30 a changé depuis 15H cet apres midi!
(je trouve cela revoltant d'etre averti si tard!)
allez voir sur le site de l'academie certains seront de reunion le lendemain de l'affectation (en esperant qu'on le saura la veille!) dans un lycee de l'academie d'affectation soit le 25 aout pour certains d'autres le 26 ou le 27
bon courage à tous

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 11:08

Salut,
oui j'ai vu que c'était le 26 à l'Enseirb à 10h30...
mais les affectations c'est pas aujourd'hui?

Posté par
celinesolene
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 12:36

d'apres un mail d'un syndicat ce matin
ordre de passage des affectations aujourd'hui au rectorat:
plp,cpe:14h,capes,agregés15H eps 17h
apres quand aura t on les resultats? ou? par telephone?(pour savoir à temps pour les reunions de demain)...le mieux est surement de contacter un syndicat ce soir si on trouve rien... enfin on verra
bon courage à tous pour l'attente

Posté par
celinesolene
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 14:55

oh je suis desolée de vous embetter mais qu'est ce que j'angoisse: à cette heure j'ai deja eu certainement mon affectation etant plp. le syndicat m'a dit que j'avais le plus fort bareme mais j'angoisse tant ou vais je etre?il semble bien que les affectations reelles ne seront peut etre pas en adequation avec celles que l'on nous proposait au depart, pfff... quelle angoisse...ils pourraient pas nous appeler tout de suite? mettre le site à jour dans la seconde?... attendre encore au moins jusqu'à ce soir...c'est si dur avec tous ces changements de derniere minute (je suis surement pas la seule à avoir du mal à trouver une gardienne pour mes enfants au dernier moment parcequ'ils nous changent les reunions in extremis...)
bon j'arrette de me plaindre
bon courage à tous

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 17:33

Pour faire passer l'attente et le "stress"...j'imagine 2 secondes si j'avais pas eu le concours...et tout de suite,ça va mieux

Posté par
spiouk
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 19:04

Exellent Robby3 !!


Mais qu'est-ce que vous avez vos affectation tardivement !!
A Versailles, on connais la réponse depuis vendredi 20 août.
Si cela peu te rassurer, après ce n'est pas forcément drôle. Cela fait deux jours que j'essais de contacter mon établissement (afin de dire je viens bien, et si j'arrive à soutirer quelques info sur les classes que j'aurais..), mais rien...

Posté par
lafol Moderateur
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 19:08

C'était il y a longtemps, mais l'année de mon stage qui s'appelait encore CPR, je n'ai su mon affectation que quelques jours avant la rentrée, dans l'académie de Versailles alors que je n'y habitais pas.... ça a été un peu chaud pour trouver un logement !

et par la suite, les années où j'étais TZR, il n'était pas rare que je ne connaisse mon affectation que l'avant veille de la rentrée.

Posté par
Natachouette
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 19:32

t'a raison Robby faut appeler son etablissement
D'abord il aime bien car ca montre que t'es motivé
et en plus t'aura des infos parfois bof lol mais des infos quand meme lol

moi, j'ai eu mon etablissement (z'ont fini par corriger le bug et suis affecté que à cette etablissement cool)
et la secretaire m'a donné le nombre d'heure que je ferais 17H pour moi
les classes que j'aurai des 2de et une 1erL (je croyais qu'on avait pas le droit de nous donner des classes à examun mais bon pfffff)
et à quelle heure je dois venir mercredi 1er

en plus super sympa,
puis elle m'a dit qu'elle allait m'envoyer le programme de la journée du 1er, et ainsi d'autre info, ainsi aussi que ce que je devais amener le 1er septembre (une photo, deux rib ect..)
et m'a gentiment dit que si j'avais des questions yavait pas de soucis que je rappelle (j'en ai plein mais ai pas osé abuser de son tps, on verra ca le 1er)

donc appeler en effet votre etablissement, ils apprecieront et vous aurez des infos
en esperant que t'arrive à les joindre Robby, moi, j'ai reussi vers 14h, j'avais essayer vers 16h le jour d'avant et je les ai pas eu

Posté par
H_aldnoer
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 20:34

Pour ma part, je suis à 20 minutes d'Agen ... C'est donc le Lot-et-Garonne, du coup, je ne sais pas quand sont les réunions car je vais surement être à l'iufm du site d'Agen alors qu'initialement, j'avais repéré celle de l'iufm de Mérignac (à Bordeaux).

Si quelqu'un à des liens, des dates, je suis preneur !

Posté par
Natachouette
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 20:59

Tu recevras ca, avec le courrier donnant ton affectation je pense

Nous à versailles on a le serveur qui nous la donne et c'est ecrit en desous la date et lieu de reunion et il disent que nous envoient aussi un courrier

donc j'imagine que toi si t'a pas de serveur pour le voir sur le net, tu le recevras que par courrier

sinon essaie d'appeler le rectorat et insiste (ils repondent pas top, je le sais pour avoir passer deux heures à tenter de  les appeler donc s'ils sont comme en ile de france ben)
ou meme ton etablissemnet d'affectation (perso, le lycée ou je suis avait pas mal d'info sur ce qui se passait et la secretaire etat super agreable et prete à m'aider à trouver les bonnes infos)

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 24-08-10 à 22:26

Je suis pour ma part à Salles, à 35 minutes de chez moi, je pense que je prendrais pas d'appart, c'est déjà ça, vu la position de certains...

Les affectations sont quand même assez bizarres...je crois qu'il n'y a aucune logique dans leurs trucs, c'est un peu la roulette russe...en fait, y'a autant d'aléas que lorsqu'on passe le capes...c'est comme si le concours continuait une année de plus!

Posté par
celinesolene
re : résultats capes 2010 25-08-10 à 01:25

"Pour faire passer l'attente et le "stress"...j'imagine 2 secondes si j'avais pas eu le concours...et tout de suite,ça va mieux"
merci robby c'est clair ca aide
je ne me plains pas trop non plus ca aurait pu etre pire
par contre j'aimerais vos avis à tous ceux de bordeaux: sur le site ils parlent de ces "reunions" à partir de demain mais croyez vous qu'on est concernés?je lis que nous recevrons une invitation ce qui ne sera pas possible d'ici demain matin(pardon ce matin). j'ai bien eu un syndicat au telephone mais ils n'ont rien pu m'affirmer et par contre eux m'ont bien parlé de la reunion initialement prevue c'est à dire le 30 (la, meme par courrier, on peut etre averti avant) ces reunions seraient donc en plus?est ce que ca s'adresse à nous ou plutot aux titulaires ayant été affectés dans l'academie? vraiment je ne trouves rien de clair et vous?

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 25-08-10 à 10:56

bonne question!
il est marqué "tout le personnel enseignant"...j'imagine qu'on en fait partie mais j'en suis pas encore certain.
Pour ma part, je pense que j'irais y faire un tour.
De toute manière, on sait à peu prés à quoi ça va ressembler...

Posté par
robby3
re : résultats capes 2010 25-08-10 à 14:30

juste une question, est-ce que tout les établissements ont repris?
parce que j'appelle le mien depuis ce matin, mais y'a rien, même pas de répondeur...

_________________________

Suite : résultats capes 2010 (2)

Edit Coll

1 2 3 4 5 6 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !