Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Réunion et intersection d'intervalles

Posté par
THEBIGAPPLE
05-10-11 à 17:17

Bonjour, je ne comprends pas cet exercice, pouvez vous m'aider, s'il vous plait...

Exercice 1.

1) On définit les ensembles suivants:

A = [1;5]

B = [2;6]

C = [-1;1]

D = [-1;1[

2) a. Ecrire les ensembles suivants sous forme d'intervalles (si possible) :

A n B ; A n C ; A n D ; B U C ; B U D ; C U D

   b. Même question en remplaçant N par U et U par N.

Posté par
kenavo27
re : Réunion et intersection d'intervalles 05-10-11 à 17:21

re
AB= [2;5]
AC=[1]

Posté par
THEBIGAPPLE
re : Réunion et intersection d'intervalles 05-10-11 à 17:41

Peux tu me dire à quoi correspond tes réponses ?

Et détailler un peu plus..

Merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !