Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:15

Tes exos sont vraiment cools monrow. Ceux sont des exos que tu as eu à faire cette année ou tu les as dans un bouquin ?

Posté par
infophile
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:16

D'ailleurs tu te compliques la vie FF car on a la forme 3$ \rm u'(x).u(x)^n

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:16

dsl Kevin.... C'est trop juste

Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:16

C'est ce que je disais plus haut kévin

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:16

oui... des exos pour tales

Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:17

Citation :
D'ailleurs tu te compliques la vie FF


Tu me croieras ou pas, j'ai jamais été fichu de la reconnaître celle-là, et d'ailleurs ça m'a joué des sales tours

Un autre, un autre

Posté par
infophile
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:18

Non mais je veux dire qu'on a pas besoin d'IPP puisqu'une primitive de 3$ \rm x\to u'(x).u(x)^n est 3$ \rm x\to \frac{u(x)^{n+1}}{n+1}

Posté par
infophile
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:18

Ok

Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:19

Oui oui j'ai bien compris kévin mais avec les cos et sin ça ne me saute pas aux yeux

Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:19

T'as pas une limite monrow, un truc bien space

Posté par
infophile
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:20

Bon je vous laisse

Bonne nuit

Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:21

Bonne nuit Kévin !

Repose toi bien pour le bac et ne révise pas trop

Posté par
infophile
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:25

Merci

Citation :
Repose toi bien pour le bac et ne révise pas trop


Promis

Tiens si tu t'ennuies Calcul d'aire d'une ellipse avec intégration  

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:27

Bonne nuit Kevin

FF, une qui est + ou - dure peut-être ...

4$ \rm \lim_{n\to +\infty} (1+\frac{1}{2*1!}+...+\frac{1}{2^nn!})

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:28

Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:33

ok je verrai ça demain merci beaucoup monrow !

 Cliquez pour afficher

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:34

FF>> non, pas la peine

Posté par
fusionfroide
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:34

ok

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 00:35

Bonne nuit FF

Posté par
Fractal
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:08

monrow ->

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
Fractal
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:25

monrow ->

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:30

>Fractal<

 Cliquez pour afficher

Posté par
Fractal
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:34

monrow ->

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:37

>Fractal<

 Cliquez pour afficher

Posté par
Fractal
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:39

monrow ->

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:43

>Fractal<

 Cliquez pour afficher

Posté par
Fractal
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:44

monrow ->

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 11:45

Posté par
Fractal
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 12:02

monrow ->

 Cliquez pour afficher


Fractal

Posté par
monrow Posteur d'énigmes
re : Révision du bac: exo 2 10-06-07 à 12:10

>Fractal<

 Cliquez pour afficher

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !