Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Révision probas pour lundi (3)

Posté par
Louisa59
09-01-10 à 18:18

Bonjour

re

Le tableau ci-dessous donne la répartition du nombre de points par matches d'Anthony.

Nombre de pointsMoins de 10Entre 10 et 14Entre 15 et 20Plus de 20
Fréquence7 %19 %35 %39 %


L'entraîneur souhaite faire jouer Anthony au prochain match.

1. Quelle est la probabilité qu'Anthony marque entre 15 et 20 points ?

2. Quelle est la probabilité qu'Anthony marque au moins 15 points

___________________

Là ça fait penser à jamo, des statistiques

1. 35/100 = 7/50

2. là j'en connais un qui va rire si j'ajoute 39 à 35, alors je m'abstiens, ou je divise 39 par 2 et 35

par 2, ce qui me donnerait proba de 37/100

Merci

Posté par
Daniel62
re : Révision probas pour lundi (3) 09-01-10 à 18:24

Bonsoir Louisa,

1. ok

2. au moins 15 points c'est 15 points ou plus de 15 points

   39% + 35% 74/100

non je ne ris pas

Posté par
Louisa59
re : Révision probas pour lundi (3) 09-01-10 à 18:28

Bonjour Daniel

Citation :
non je ne ris pas


ben une fois tu m'as dis que je pouvais pas ajouter les % c'est pour ça que je l'ai pas fait

merci

excuse-moi

Posté par
Daniel62
re : Révision probas pour lundi (3) 09-01-10 à 18:31

j'ai ajouté des probas

0,07 + 0,19 + 0,35 + 0,39 = 1

0,35 + 0,39 = 0,74

Posté par
gwendolin
re : Révision probas pour lundi (3) 09-01-10 à 19:08

rebonjour,

35/100=7*5/5*20=7/20

Posté par
Louisa59
re : Révision probas pour lundi (3) 09-01-10 à 19:47

Re

mais attendez-là ! Je vais encore être paumée

plusieurs solutions ?

Posté par
gwendolin
re : Révision probas pour lundi (3) 09-01-10 à 19:51

je ne suis pas d'accord avec la simplification de la fraction mais pas sur le raisonnement

Posté par
Louisa59
re : Révision probas pour lundi (3) 09-01-10 à 19:52

oui j'ai compris, c'est une faute vraiment d'inattention mais importante

petite tête Louisa



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !