Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Révision racine carré

Posté par
kaway
14-09-10 à 18:41

527-248

Je ne me rappelle plus sa fait depuis le brevet que j'en ai plus fait !

Posté par
plvmpt
re : Révision racine carré 14-09-10 à 19:00

re,

t'as a quel niveau exactement ,

5V27 = 5V9V3 = 5*3V3 = 15V3

2V48 = 2V1613 = 2*4V3 = 8V3

15V3-8V3 = 7V3

Posté par
plvmpt
re : Révision racine carré 14-09-10 à 19:01

2V48 = 2V16V3 = 2*4V3 = 8V3  dsl j'ai fait une faute de frappe (2V1613)

Posté par
Jmathieu
racine carré 21-03-11 à 20:18

Je passe le brevte blanc lundi prochian on doit savoir sa ?!

Posté par
stella
re : Révision racine carré 21-03-11 à 20:19

Bonjour

ça serait mieux pour toi !

Posté par
Louisa59
re : Révision racine carré 21-03-11 à 20:20

Bonsoir

Oui bien sûr !

Posté par
Louisa59
re : Révision racine carré 21-03-11 à 20:21

Bonsoir stella



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !