Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

s il vous plait , c est dure ...

Posté par orthocentre (invité) 25-11-04 à 17:39

je ne comprend pas mon excercice :
A= racine carré de 5 - 3 racine carré de 5 + 7 racine carré de 5

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : s il vous plait , c est dure ... 25-11-04 à 17:42

Pour le moment, c'est une expression que tu nous donnes, pas un exercice.

Que faut-il faire ? simplifier ?

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : s il vous plait , c est dure ... 25-11-04 à 17:43

A=5-35+75
A=55

*** message déplacé ***

Posté par orthocentre (invité)re : s il vous plait , c est dure ... 25-11-04 à 17:44

mettre les nombres suivants sous la forme : a racine carré de 5 où a est un entier

*** message déplacé ***

Posté par orthocentre (invité)s il vous plait j y comprend rien 25-11-04 à 17:56

mettre les nombres suivants sous la forme a5 où a est un entier :

A = 5-35+75

*** message déplacé ***

Posté par abraxas (invité)re : s il vous plait j y comprend rien 25-11-04 à 18:01

bonsoir orthocentre,
et si tu imaginais par exemple qe5 correspond a un bombom.
tu as donc 1 bombom -3 bomboms + 7 bomboms.
ça te fais combien de bomboms ????

*** message déplacé ***

Posté par orthocentre (invité)bonsoir abraxas 25-11-04 à 18:03

bah 5 bombons

*** message déplacé ***

Posté par orthocentre (invité)donc 25-11-04 à 18:03

tu veus dire que le résultat c' est 5

*** message déplacé ***

Posté par abraxas (invité)re : s il vous plait j y comprend rien 25-11-04 à 18:04

re, ben voila,
comme je t'ai appelé bombom 5,ton operation te donne donc......

*** message déplacé ***

Posté par abraxas (invité)re : s il vous plait j y comprend rien 25-11-04 à 18:08

re,
ça te fait donc 55.
a vaut donc 5

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : s il vous plait j y comprend rien 25-11-04 à 18:08

Bon je sais qu'on est sur un forum mathématique , mais je voulais juste dire que "bonbon" ça s'écrivait avec deux n et non deux m


Jord

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !